Notícias Quentinhas

04/06/2012 18h56 - Atualizado em 09/06/2012 15h53

Cardápios de inverno

Até 13 julho, restaurantes do Pontão do Lago Sul oferecem menu completo, a R$ 49,90. Participantes concorrem a viagem para República Dominicana.

Por Maraísa Oliveira

Para festejar a chegada dos dias mais frios do ano, o Pontão do Lago Sul realiza mais um Festival de Inverno. A partir de 13 de junho até 13 de julho, os seis restaurantes do centro de lazer apresentam menus em três tempos — com entrada, prato principal e sobremesa —, ao valor único de R$ 49,90. Todos os cardápios são individuais e podem ser harmonizados com vinhos sugeridos pela Grand Cru, cobrados à parte. Além disso, quem degustar as criações dessa edição concorrerá a um pacote turístico para a República Dominicana, com direito a acompanhante.FotoForum / divulgação
O Café Antiquário servirá sopa de cebola, penne ao ragu de cordeiro e cogumelos, e torta de maçã. Já o Manzuá preparou, para a entrada, o bolinho de bacalhau. Na sequência, moqueca de camarão, além de doce de coco verde.FotoForum / divulgação
Com seu visual praiano, o Mormaii Surf Bar apostou em menu um pouco mais leve: ceviche de frutos do mar, seguido por camarões salteados no azeite aromático com risoto de cogumelos e sementes de mostarda, e gyoza de banana caramelada no açúcar e canela, com sorvete de creme. No Soho, o gyoza está na entrada, recheado com camarão. Na sequência, vem salmão empanado com molho tarê e cebolinha. Como sobremesa, uma torta de chocolate coberta com creme de leite.FotoForum / divulgação
Já o badalado BierFass escolheu, para entrada, um creme de lagosta e, como prato principal, um escalopinho de filé grelhado ao molho gorgonzola, acompanhado de penne tricolor no azeite de ervas. Por fim, uma fatia de torta floresta negra. Já o bar Devassa sugere uma sequência composta por miniquibe, sopa de lentilhas deglaçadas na cerveja ruiva, e cocadinha de forno.FotoForum / divulgação
Promoção

Para concorrer ao pacote turístico com destino à República Dominicana, é preciso consumir um dos menus acima e responder a pergunta: “Por que você quer passar o inverno em Brasília e o verão em Punta Cana?”. A frase mais criativa será premiada com uma viagem para Santo Domingo e Punta Cana, com acompanhante. Serão seis noites, incluindo passagens aéreas, transfers e hospedagem. O resultado será divulgado dia 1º de agosto, no site do Pontão do Lago Sul.

Serviço

Café Antiquário
QI 10, Pontão do Lago Sul; (61) 3248-7755.
De domingo a quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 1h.

Bier Fass
QI 10, Pontão do Lago Sul; (61) 3364-3663.
Segunda, das 16h à 0h. De terça a domingo, a partir das 12h.

Devassa
QI 10, Pontão do Lago Sul; (61) 3365-1690.
De domingo a quinta, das 12h à 1h. Sexta e sábado, das 12h às 2h.

Manzuá

QI 10, Pontão do Lago Sul; (61) 3364-6090 e 3364-6091.
Domingo, das 12h às 23h. De segunda a quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 1h.

Mormaii Surf Bar
QI 10, Pontão do Lago Sul; (61) 3248-1265.
De domingo a quinta, das 10h à 1h. Sexta e sábado, das 10h às 2h.

Soho

QI 10, Pontão do Lago Sul; (61) 3364-3979.
De terça a domingo, das 12h às 2h.

leia mais...
leia mais...
leia mais...
leia mais...
leia mais...
leia mais...
leia mais...
leia mais...
leia mais...
leia mais...
1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10 |Próxima

Busca

Publicidade Lamb Lamb 2014
Publicidade Instagramers 2014

Facebook

Twitter

Instagram