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05/10/2012 01h23 - Atualizado em 05/10/2012 01h28

Festival de comida japonesa e de boteco

Nipo inicia temporada de promoções, com redução entre 15% e 36% nos preço dos rodízios, dependendo do dia da semana.

Por Maraísa Oliveira

A nova estação promete ser movimentada no restaurante Nipo, da 413 Sul. Lá, a primavera não é somente o mês das flores, é também tempo de festival de comida japonesa e de boteco. Agora, o rodízio, que antes custava R$ 46,90, sai a R$ 29,90, de domingo a quarta, e a R$ 39,90, de quinta a sábado. “A ideia da promoção é atrair o público jovem e destacar nosso carro-chefe, que é o rodízio”, aposta o chef e sócio-proprietário da casa, Alexandre Faeirstein.
Banco de imagens / Ilustrativa
O menu é o mesmo de todos os dias e inclui tanto os pratos da cozinha oriental quanto os petiscos de boteco. A diferença é que, durante o festival, o número de lâminas de sashimis é limitado a 15 peças por pessoa. A promoção vale todos os dias, no jantar, e também no almoço, de sábado e domingo.

Dentre as comidinhas que compõem as rodadas, estão hot Philadelphia, urumaki de salmão, shakemaki (lâminas de salmão maçaricadas, recheadas com cream cheese) e sushi jô (enrolado com pasta de salmão e cebolinha). Já quem prefere os petiscos de boteco pode experimentar coxinha de camarão (na foto abaixo) e de galinha, caldinho de frutos do mar, espetinhos de filé e de picanha, além de escondidinhos de carne-seca e de camarão ao coco.Divulgação

Serviço

Nipo
413 Sul, Bl. C, Lj. 36; (61) 3346-5256.
Domingo, das 12h às 16h e das 19h à 0h. De segunda a quarta, das 18h à 0h. Quinta e sexta, das 18h à 1h30. Sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h30.

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